サプリ・健康 すっぽん小町、飲んでる方いらっしゃいますか?気になっています。妊婦で… すっぽん小町、飲んでる方いらっしゃいますか? 気になっています。 妊婦で安静にしないといけないからしんどい?のに飲んでいいの?などモヤモヤしており。でも体力が落ちていて日々疲れてげっそり、ぐったり、イライラしてます。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 妊婦 体 ママノ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント とぉあ 確か妊娠中も大丈夫って書いてあったと思います‼️ 2.3ヶ月飲みましたが、 最初は効いた気になってましたが、あまり変わらなかったです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント