子育て・グッズ べびのお風呂に使う洗剤ですが、今、全身洗える泡ソープにしています!頭… べびのお風呂に使う洗剤ですが、 今、全身洗える泡ソープにしています! 頭と体で石鹸を分けるタイミングって どうしてますか?🕊️✨ 最終更新:21時間前 お気に入り お風呂 洗剤 体 石鹸 みっちゃん(生後6ヶ月) コメント ミニー 髪が増えたら(キシキシが気になったら)でした💡 23時間前 みっちゃん そうなんですね!👶🩷 ちなみに何歳ぐらいでしたか? 21時間前 ミニー 上の子はポヤ毛だったので 1歳とかでしたが 下の子はワサワサだったので 3ヶ月には別にしてました☺️ 21時間前 みっちゃん 兄弟で髪質も違いますもんね!🤭 参考にします🕊️✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね!👶🩷
ちなみに何歳ぐらいでしたか?
ミニー
上の子はポヤ毛だったので
1歳とかでしたが
下の子はワサワサだったので
3ヶ月には別にしてました☺️
みっちゃん
兄弟で髪質も違いますもんね!🤭
参考にします🕊️✨