息子が風邪で吐いているため病院に行ったが、今は吐かずにミルクを飲んでいる。寝ている時間が長いが、そのまま寝かせていても大丈夫か心配。なぜこんなに眠るのか不明。
息子が胃腸にくる風邪になり、吐いてたので、昨日病院行きました。
収まるまで待つしかないようで、昨日の夜も何回か吐いていました。
今朝はやっと落ち着いて、今は吐いてません。
少しずつミルクだけ飲んでます。
…が、ものすごく朝から寝てます。
昨夜は0時まで吐いたりもあったせいか寝ず。
今朝は5時におきました。
しかし、7時にまたねて、目を覚ましてもミルク飲んだらすぐ寝てしまって、もう朝からぶっ通しで寝続けてます。
こんなに寝ることありますか?
起こさず寝させてて良いのでしょうか?
なんでこんな眠るのかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
syoki
しんどいのと自己回復のために寝てるんだと思います
うちもロタや胃腸炎、風邪、インフルと病気したときは、最初の方はかなり寝てます
治るに連れて起きる時間が増えてきましたよ(*^^*)
退会ユーザー
そりゃ疲れてるんだと思います😵大人でも吐いた後ってぐったりと疲れますよね。吐くのって結構体力使います。
娘も胃腸炎になったときは、吐き気ピーク収まったあとはずっと寝てましたよ😪だんだん食欲出てくると元気になってまた活発になりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
体力使ってるのですね。
昼間寝ても夜も寝てくれましたか?- 2月28日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
あまりに寝すぎてて…夜寝てくれるのか心配で。
夜も寝ましたか?
syoki
病気になったばかりのときは、夜もとことん付き合うつもりで好きにさせてました
寝たまま吐いたりとかもあったので💦
でも、日中かなり寝ても夜も変わらず寝てたのでしんどいんだなぁーと思いました!
はじめてのママリ🔰
今は仕方ないですよね…
夜も寝てくれることを願います。