pikumin
4月入園ならしばらくは長袖、GW明けた頃から半袖の日も、という感じですかね😊
上下セパレートで下着はロンパースで大丈夫そうですか?
退会ユーザー
ロンパースは不可なところ多いですが
可能ならは半袖で大丈夫ですよ♥️
うー
上下セパレート指定なら肌着もセパレートでないといけないかもです💦
4月でよく使うのはロンT、薄手パンツ、タンクトップ下着とかでいいと思いますよ😄
pikumin
4月入園ならしばらくは長袖、GW明けた頃から半袖の日も、という感じですかね😊
上下セパレートで下着はロンパースで大丈夫そうですか?
退会ユーザー
ロンパースは不可なところ多いですが
可能ならは半袖で大丈夫ですよ♥️
うー
上下セパレート指定なら肌着もセパレートでないといけないかもです💦
4月でよく使うのはロンT、薄手パンツ、タンクトップ下着とかでいいと思いますよ😄
「ロンパース」に関する質問
来年の1月に1歳9ヶ月になっている息子と ディズニー旅行に行く予定です! バースデイのなりきりロンパースを GETできたのですが、1月はこの下に 何を着せればいいのでしょうか(>_<)? 寒いと思うのでアウター必須ですよね…
冬場に赤ちゃんが寝るときの服装について あたためすぎによるSIDSがとても怖く、かといって寒い冬に薄着で寝かせるのもどうかと思い どのような服を着せればよいのか悩んでいます。 今はエアコンの冷房で室温24~25℃に…
9ヶ月の男の子です。 秋冬用の肌着を買いたいのですが、どのようなものを着せたら良いのでしょうか? 今はUNIQLOのタンクトップと西松屋の半袖メッシュ肌着です。 素材はコットン?お股パッチンのやつが良いですよね?半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント