pikumin
4月入園ならしばらくは長袖、GW明けた頃から半袖の日も、という感じですかね😊
上下セパレートで下着はロンパースで大丈夫そうですか?
退会ユーザー
ロンパースは不可なところ多いですが
可能ならは半袖で大丈夫ですよ♥️
うー
上下セパレート指定なら肌着もセパレートでないといけないかもです💦
4月でよく使うのはロンT、薄手パンツ、タンクトップ下着とかでいいと思いますよ😄
pikumin
4月入園ならしばらくは長袖、GW明けた頃から半袖の日も、という感じですかね😊
上下セパレートで下着はロンパースで大丈夫そうですか?
退会ユーザー
ロンパースは不可なところ多いですが
可能ならは半袖で大丈夫ですよ♥️
うー
上下セパレート指定なら肌着もセパレートでないといけないかもです💦
4月でよく使うのはロンT、薄手パンツ、タンクトップ下着とかでいいと思いますよ😄
「入園」に関する質問
まだ育休に入ってませんが入る前から今まで通りの契約での時間で働けるかは分からないと言われてます。 パートです。 昨日保育園の入園相談に行ってきてそのことを伝えたら保育園決まっても同じ条件で復職出来ないなら退…
園のお下がりのお返しについての質問です🙋🏻♀️ 上の子と違う園に入園する下の子のためにと 制服や帽子など、知り合いのお母さんから お下がりをたくさんもらいました! お返しは何が良いと思いますか??🥹
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント