かな
たぶん小さじなら普通のサイズのだったら入ると思いますが、小さじ使う期間が短いのである程度大きいのに小さじを入れた方が長く使えると思います!
かな
たぶん小さじなら普通のサイズのだったら入ると思いますが、小さじ使う期間が短いのである程度大きいのに小さじを入れた方が長く使えると思います!
「離乳食」に関する質問
パウチの離乳食について 内容量が110g…1歳の娘には足りないのですが、こんなとき皆さんどうされてますか?? 2袋使うと多いし…楽したくてパウチにしてるのに何か作るのも癪だし😂
離乳食を作るにあたって、 オススメの本やアプリを教えてください…! 本日、息子が生後5ヶ月を迎え、 GWから離乳食始めようかとのんびりしていたら グッズの購入や調理方法を学ばなければいけないことに気づきました…💦 …
ちょっと心配です。 最近息子のミルクの量が減りました。 ミルクよりの混合なのですが、今日も朝前回のミルクから11時間くらい空いても80しか飲んでくれませんでした。 離乳食はお昼90くらい食べてます。 その後もミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント