コメント

でん
親分♡♡
是非行ってみてはどうですか?\( ¨̮ )/
私も来週に初めて絵本講座と言うものに行ってきます!
他のママさんと仲良くなれるか心配です\(´ω` )/♡︎
一言も話さずに帰りそうです(◜௰◝)笑

まっさん
カメラ目線ですね親分❤️
お散歩ながらに行ってみてください😊
親分もきっと喜びますよ🎵
ただインフルなど流行ってるので、ばばびさんも親分も気をつけてくださいね!
-
ばばび
よ、よし!じゃあ親分の為に頑張ろうかな…!すごく勇気いるけどお散歩と思って行ってみます!!\(^o^)/
風邪もインフルも怖いですね…。ありがとうございます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ- 2月16日

ゆきごろう
和光なんですね、親分!
都内出やすくていいですよね( *´艸`)
-
ばばび
そうなんです!
って言っても和光に来たのは先週末で今までは板橋区にいました\(^o^)/なので近所の事何も分からずで😭- 2月16日
-
ゆきごろう
そうなんですね!
開拓するのも大変ですよね(^^;
風邪引かないよう気をつけてお出かけください♪- 2月16日
-
ばばび
ありがとうございます!
親分共々あったかくして出ます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ- 2月16日

エソラ♪
私は、赤ちゃんサークルとか行事のときに参加しています(*^o^*)
親分、初めての場所ドキドキかな(^-^)
しかし、ほんと、風邪には気をつけて下さい^_^;
10月ごろ、週3ペースで行ってたら、風邪しょっちゅうひいてました(´Д` )
あっ。けど、親分まだ3ヶ月なら免疫ついてますね(*^o^*)
-
ばばび
赤ちゃんサークルとかHPに載ってました!イベントだけ参加もいいですね♪
やっぱり風邪とか貰いやすいんですねー( ;∀;)気をつけねば…!
ありがとうございます♬(ノ゜∇゜)ノ♩- 2月16日
-
エソラ♪
赤ちゃんサークルとか行事だと、月齢近いママさんとお話ししたり、友達にもなれました(*^o^*)
あとは、ベビーマッサージなどにも出かけてました(o^^o)- 2月16日
-
ばばび
確かに!同じ月齢のママさんのがお話出来そうです\(^ω^)/ありがとうございます!
さっき調べたらベビーマッサージも3月にやってるみたいです!風邪貰わない程度に楽しみます(〃゚3゚〃)♡
沢山ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月16日
ばばび
でんさんもデビューされるんですね!
そしたら私も頑張ってみようかな…|ω・`)
誰とも話さずに終わりそうだけど行ってみようかな…(´-ωก̀)人間知りには辛いぜ!(笑)