コメント
はるママ
痛いくらい張ってるなら、おちょこ一杯分程度搾乳した方がいいですよ!
放っておくと乳腺炎になってしまいます💦
はるママ
痛いくらい張ってるなら、おちょこ一杯分程度搾乳した方がいいですよ!
放っておくと乳腺炎になってしまいます💦
「おっぱい」に関する質問
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵が抑制されると知り、断乳を考えています。元々一歳で断乳しようと思っ…
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぽ
ありがとうございます。
どのくらいの間隔で絞ったらよいのでしょうか?
授乳してる間隔ぐらいですか?
突然の母乳拒否で困ってます😢
ストローマグもコップマグもまだ練習中で水分が心配です。
はるママ
哺乳瓶も拒否ですか?💦
もしこのまま母乳量を減らす予定なら圧抜き 母乳などと調べて頂いてやり方見て貰った方がわかりやすいと思います🎵
まだ母乳キープしておきたいなら張りがおさまるくらい搾乳してしまって大丈夫なのですが😯
みっぽ
哺乳瓶も拒否で困り果ててます😢
調べてみます。