コメント

ママリ
私はハンズフリーをお勧めします!
イツクシのものがとても良かったです!
手動も使ったことありますが、腱鞘炎になりました😂

はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動のものが良かったです!
搾乳始める前にウォーミングアップ?みたいな機能があるのと、強さの段階が細かく選べるので無理なく搾乳できました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり電動がいいですかね?
早速見に行ってきます✋- 7月20日
ママリ
私はハンズフリーをお勧めします!
イツクシのものがとても良かったです!
手動も使ったことありますが、腱鞘炎になりました😂
はじめてのママリ🔰
ピジョンの電動のものが良かったです!
搾乳始める前にウォーミングアップ?みたいな機能があるのと、強さの段階が細かく選べるので無理なく搾乳できました😊
はじめてのママリ🔰
やはり電動がいいですかね?
早速見に行ってきます✋
「母乳」に関する質問
8ヶ月の子の保育園のことです。 元々完母で保育園に預け始めてからミルクを飲み始めたので最初らへんは毎回飲んでも120でした。 ですがもう母乳も止まり、ミルクを主としていて家では200を完飲してます。 保育園では毎回…
生後22日完母で育ててます。右手首を骨折してしまい授乳が難しいです。 一回量も少なく30分おきとかで常に授乳して大変な思いもありましたが今まで頑張ってきたのに骨折のため授乳姿勢が難しくしばらく完ミにする予定なの…
母乳についてです。 産後1週間と少し経ちました🌱 3日ほど前から おっぱい張りもなくなり 痛みもなくなりました😂 (入院期間もほとんどでず💔退院して 先日までは張ってましたが😭😭😭) 自分なりに水分とったり マッサージした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンズフリー!ありがとうございます。
調べてみます🍀*゜