コメント
mks
横向きではっきりはわからないけど、
なんとなく太ももの間に玉らしきものがありますね❤️男の子かなー?と私も思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございました!15週でお股を見せてくれて、先生から男の子だと確定してもらいました!
mks
横向きではっきりはわからないけど、
なんとなく太ももの間に玉らしきものがありますね❤️男の子かなー?と私も思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございました!15週でお股を見せてくれて、先生から男の子だと確定してもらいました!
「初マタ」に関する質問
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠19週の初マタです。 子宮?膣?のあたりに圧迫感があります。 座ってる時はなんともないのですが、 歩くとパーンと張るような圧迫感があります。 お腹が張ってると思いきや 触ってみるとカチカチにはなっていません…
破水について質問です🥺 初マタで現在39wなのですが、先程お風呂から上がる時にチョロチョロと尿が出るような感覚で淡黄色のものがあったのですがこれは尿漏れでしょうか? 破水だった場合そのあともチョロチョロ出るも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💖
このときは寝ていて、違う角度からは見えなかったのですが、あとでエコー見たら、タマタマじゃない!?と思って、そう思うとタマタマにしか見えなくて😂
男の子ママになるの憧れなのでちょっと期待しちゃいます。女の子も大歓迎ですが❤️