※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

36歳の初産婦が12週4日のエコーで男の子か女の子か気になっています。エコーを見る方、直感で性別を教えてください。

36歳、初マタです。
今日12週4日のエコーを撮ってもらいました。
なんとなく、おまたの下にタマタマらしきものが見えるので、男の子かな~と思ってるのですが、エコーを見るのが得意な方!直感でいいので、どっちだと思いますか?(^-^)

コメント

mks

横向きではっきりはわからないけど、
なんとなく太ももの間に玉らしきものがありますね❤️男の子かなー?と私も思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます💖
    このときは寝ていて、違う角度からは見えなかったのですが、あとでエコー見たら、タマタマじゃない!?と思って、そう思うとタマタマにしか見えなくて😂
    男の子ママになるの憧れなのでちょっと期待しちゃいます。女の子も大歓迎ですが❤️

• 2月28日
はじめてのママリ

ありがとうございました!15週でお股を見せてくれて、先生から男の子だと確定してもらいました!