ココロ・悩み 先週の6周までは頭痛だったり下腹部が痛かったり7週に入ってからつわり… 先週の6周までは頭痛だったり下腹部が痛かったり 7週に入ってからつわりがおさまったような…… つわりがなかったら赤ちゃんがちゃんと 生きてるか心配。 つわりがあったら安心するのに… 最終更新:2019年2月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 赤ちゃん ゆぅまま(6歳, 9歳) コメント 姉妹ママ 私は食べつわりだったので、頭痛とかが全くなかったです💦 きっとすくすく成長してくれてますよ🙂 2月28日 姉妹ママ 1ヶ月おきって長いですよね😭😭 私もそんな日ありましたよ😅 大丈夫です✨ 2月28日 ゆぅまま 私も食べつわりなんです😓 食べたいとかムカムカするとか 無くなったような気がして😭 祈ります🤲 この時期検診が一ヶ月後とか 心配で仕方ないです(^ ^) 2月28日 ゆぅまま そうなんですね😭 ありがとうございます😭✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
1ヶ月おきって長いですよね😭😭
私もそんな日ありましたよ😅
大丈夫です✨
ゆぅまま
私も食べつわりなんです😓
食べたいとかムカムカするとか
無くなったような気がして😭
祈ります🤲
この時期検診が一ヶ月後とか
心配で仕方ないです(^ ^)
ゆぅまま