初めてのママリ🔰
社会保険に加入させていただけてかつ半年か1年以上加入なら、大丈夫だったと思います。
ただ育休については会社によって違うので聞いて見た方がいいですね💦
こた🌈🌞
社会保険が継続なら産休手当は貰えると思います😊
雇用保険はおそらく継続でしょうから育休手当は貰えると思いますが、
バイトになると月収が変わると思うので手当の額も変わると思います!
全て『思います』程度しか答えられずすいません😂
ここくー
お二人、ご回答ありがとうございます❤
初めてのママリ🔰
社会保険に加入させていただけてかつ半年か1年以上加入なら、大丈夫だったと思います。
ただ育休については会社によって違うので聞いて見た方がいいですね💦
こた🌈🌞
社会保険が継続なら産休手当は貰えると思います😊
雇用保険はおそらく継続でしょうから育休手当は貰えると思いますが、
バイトになると月収が変わると思うので手当の額も変わると思います!
全て『思います』程度しか答えられずすいません😂
ここくー
お二人、ご回答ありがとうございます❤
「復帰」に関する質問
2人目で悩んでいます。 子どもが2歳を過ぎて、そろそろ2人目も…と考え始めましたが、復帰した仕事もまた軌道に乗り出しています。もともとプライドも高く、出世欲も強い方だと思います。復帰したての頃は子どもの体調不…
お子さん3人以上いる方 生活に余裕はどのくらいあるでしょうか…? 夫650万妻550万世帯年収1200万 住宅ローン残り2000万 資産2500万 育休から復帰して、時短ですがある程度の収入になり、今後の将来へ向けての資産形成…
行きつけの夫婦でやってらっしゃる理容院が、奥さんが二人目を授かって今年出産しました👶 上にもお姉ちゃんがいる姉妹で、今月から復帰したので来月行く予定です。なにか復帰祝い、出産祝いを兼ねてお渡ししたいんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント