妊娠・出産 明日の検診で0.5kg増えた。やる気なくなるけど、産後頑張ろう。 明日検診やのに昨日から0.5kgも増えてる。 最悪ー。もう諦めて怒られよ(笑) 頑張っても増えられたらやる気失せる😂 産後頑張ろう😣 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 産後 検診 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント ちょこラテ 私の言い訳その①は “二日間くらい便秘なんですー💦” です(笑) 2月28日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 私も便秘で~って言うてたんですが便秘薬出されて…(笑) もう通用しないです🤣💦 後期の体重管理ストレスすぎます⤵︎⤵︎⤵︎ 2月28日 ちょこラテ 私なんか今三人目25wで既に+4キロ弱くらい💦💦 本当体重管理ってストレスですよね😢 私も酸化マグネシウム処方してもらってますがまだ便秘の苦しい言い訳してます(笑) もーストレス爆発しそうです😭 2月28日 ぬれおかき 私も1人目の時、25wで6キロ強増えてましたよ!🤣 全然優秀ですよ! 私も最初酸化マグネシウムだったんですけど 便秘で~と言い訳してたら違う薬出されました(笑) ほんとにストレスたまりますよね(´+ω+`) 好きなだけ好きなもの食べたい… 普通のダイエットより辛いですよね妊娠中の体重管理…😭 頑張っても増えるならもう開き直って産後頑張って思ってしまってます🐷 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
私も便秘で~って言うてたんですが便秘薬出されて…(笑)
もう通用しないです🤣💦
後期の体重管理ストレスすぎます⤵︎⤵︎⤵︎
ちょこラテ
私なんか今三人目25wで既に+4キロ弱くらい💦💦
本当体重管理ってストレスですよね😢
私も酸化マグネシウム処方してもらってますがまだ便秘の苦しい言い訳してます(笑)
もーストレス爆発しそうです😭
ぬれおかき
私も1人目の時、25wで6キロ強増えてましたよ!🤣
全然優秀ですよ!
私も最初酸化マグネシウムだったんですけど
便秘で~と言い訳してたら違う薬出されました(笑)
ほんとにストレスたまりますよね(´+ω+`)
好きなだけ好きなもの食べたい…
普通のダイエットより辛いですよね妊娠中の体重管理…😭
頑張っても増えるならもう開き直って産後頑張って思ってしまってます🐷