大分市の大在こども園についての見学が難しい状況で、途中入所も難しいようです。市の方針によるため、先生との話が難しい状況です。
大分市の大在こども園に通われている方いらっしゃいましたらどんな感じか教えて下さい。
今園見学に行きたいと連絡したのですが、見学は月に2回しかしておらず更に3月は行事の関係で1回しかできないと言われてしまいました(^_^;)
2次募集を提出するにあたって31年度の分で2次は関係なくとも途中入所を狙って提出しようと思ってます。
でも今電話で31年度は締め切ったからもう入れないと言われました。
途中入所を狙って候補に~って話してももう入れませんと言うばかりで💦
途中入所もできないのか訪ねるとそれは市が決めますといわれちょっと話が通じない感じだったのです…
そんな先生ばかりじゃないですよね⁉️笑
- フリード(6歳, 12歳, 15歳)
コメント
よっちゃん
電話男の方でした!???
私受かったのが
実はそこなんですけど…
対応が悪すぎて引きました😂
para
見学の日とかきまってるんですね!?
少し違うかもですが、甥っ子が、その姉妹園の大在あいいく保育園ですが、サッカー教室やら、英語は普通の保育料の範囲内であるし、夏は別料金払えば水泳教室もあるらしくて、うらやましーなーと思ってました。
発表会も、かわいー衣装を先生たちが作ってて、すごいなーとおもってました。
似てるとは思うんですが、大在こども園の情報ではなくて、申し訳ないです!
-
フリード
私も驚いて2回聞きました💦
いろいろと経験できるのはポイント高いですよね✨
回答ありがとうございます🎵- 2月28日
フリード
ここでしたか💦
私は年配そうな女性の声でした(^_^;)
イラッとして途中で電話終わらせました(笑)
よっちゃん
ここでした!!
私は年配のおじさんでした!
おばさんも最悪って事ですね…
友達が通わせてて
園じたいはいいよーって
言ってたのでそれを
信じるしかないかなぁーって
感じですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄