子育て・グッズ 朝、熱が38,2℃から37,4℃に下がったが平熱は36,5℃~36,7℃。初めての熱で病院に行くべきか迷っています。 質問させてください。 朝、ぐずりながら起き、なんか顔が赤いなーと思い熱を測ると38,2℃。の割には元気で、朝ごはんとミルクもいつも通りに完食しました。そのあともいつも通りに遊んでいる気がします。 先程また熱を測ると37,4℃になっておりましたが、普段の平熱は36,5℃~36,7℃くらいです。 この場合、皆さんは今日病院行かれますか?? 初めて熱を出したので、どのくらいで病院に行くべきか分からずで(*_*) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ミルク 病院 熱 さくらママ(7歳) コメント ぽんず 娘はよく熱を出すのですが、いつもと変わらない様だったら1日家で様子見ます😌💭 が、心配だったら連れて行ってもいいと思いますよ( ´•ᴗ•` )❗️ 2月28日 さくらママ 娘さんよく熱出ちゃうんですね💦 そうですね💦とりあえず夕方くらいまで様子見て、熱が上がってそうなら今日の診療時間内に行ってみます💦 ありがとうございます\(^^)/ 2月28日 ぽんず 初めの頃は熱出す度に病院行ってましたが、座薬とか貰うだけもらって1度も使ったことないし、いつも元気で食欲もあって、すぐ熱が下がります( ´•ᴗ•` )❤️ 早く良くなるといいですね😭! 2月28日 さくらママ お昼も普通に食べて熱も37,1℃まで下がってました(^-^) 今はお昼寝しちゃいました(^-^)この感じなら様子見でも大丈夫ですね☺️ ありがとうございます(*´∀`) 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
娘さんよく熱出ちゃうんですね💦
そうですね💦とりあえず夕方くらいまで様子見て、熱が上がってそうなら今日の診療時間内に行ってみます💦
ありがとうございます\(^^)/
ぽんず
初めの頃は熱出す度に病院行ってましたが、座薬とか貰うだけもらって1度も使ったことないし、いつも元気で食欲もあって、すぐ熱が下がります( ´•ᴗ•` )❤️
早く良くなるといいですね😭!
さくらママ
お昼も普通に食べて熱も37,1℃まで下がってました(^-^)
今はお昼寝しちゃいました(^-^)この感じなら様子見でも大丈夫ですね☺️
ありがとうございます(*´∀`)