コメント
ひよこ
そりゃあ出産でたくさん体力使いましたでしょうから、眠くて仕方ないと思います!!!
退院したらどんだけ眠たくても寝れない日々が続きます😢
今のうちにたくさん寝てください!!
ひよこ
そりゃあ出産でたくさん体力使いましたでしょうから、眠くて仕方ないと思います!!!
退院したらどんだけ眠たくても寝れない日々が続きます😢
今のうちにたくさん寝てください!!
「ココロ・悩み」に関する質問
車社会、田舎県住われてる方いらっしゃいますか😣? 最近地方の田舎県に引っ越しして 私はペーパーで運転できないので近所にスーパーや病院、支援センターなどが徒歩圏内にあるところにお家を構えてそこまで困ってないん…
悪阻が酷くて動けません。 上の子寝て、お風呂に入ろうと思って 数時間経ってます。 なんなら昨日も入ってません… あのお風呂の臭いが嫌すぎて… 寒いのも嫌で、 頭洗った後のドライヤーも… 何もせずゴロゴロしとき…
発達グレーの子を育てています。 自閉症の傾向があると言われ療育に通っており、来年幼稚園の入園が決まっています。 最近定型児に追いつこうとするのがしんどくなってきました。 先日ヨチヨチ歩きの0-1歳の子が1人で公…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
ここまでの眠気は初めてだったので…
出産自体は2時間半のスピード出産だったんですが疲れてるんですかね😅