ココロ・悩み 産後3日で常に眠くて、食事後も眠くなります。なぜこんなに眠いのでしょうか… 産後3日です。 とにかく異常なくらい常に眠くて仕方ないです。 夜は21時に寝て6〜7時にご飯、授乳のため起きます。 (間に4〜5回めが覚めてますがすぐ寝ます) 7:30からご飯を食べ8:30にはもう眠くて仕方ないです… 昨日は内心とかもあり頑張って起きててそれでも9:30には落ちて寝てました… それでももちろん12時ごろには眠くで午後もお昼寝… それでも夕方には眠くて21時にストンと就寝… なんでこんな眠いんでしょう… 最終更新:2019年2月28日 お気に入り お昼寝 授乳 産後 ご飯 ちゃーちゃん(6歳, 8歳) コメント ひよこ そりゃあ出産でたくさん体力使いましたでしょうから、眠くて仕方ないと思います!!! 退院したらどんだけ眠たくても寝れない日々が続きます😢 今のうちにたくさん寝てください!! 2月28日 ちゃーちゃん ここまでの眠気は初めてだったので… 出産自体は2時間半のスピード出産だったんですが疲れてるんですかね😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
ここまでの眠気は初めてだったので…
出産自体は2時間半のスピード出産だったんですが疲れてるんですかね😅