妊娠・出産 生理予定日に陽性反応が出て心配。1週間様子見て、病院行くか検討中。不安は消えない。 生理予定日に年のため! 濃くなってる・:*+.(( °ω° ))/.:+ けどまだ早期発見…… だから……流産が心配です(´;ω;`) でも今日ので少し自信が湧きました( *°∀°* ) あと1週間様子みて……まだまだ濃い陽性反応なら またさらに1週間我慢して 病院行こうかな・:*+.(( °ω° ))/.:+ 不安はそれまで消えないだろうけど( ;ᯅ; ) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 流産 生理予定日 陽性 たま(5歳3ヶ月) コメント れん おめでとうございます❤️ 赤ちゃんを信じて過ごすしかないですね!体冷やさないようにお過ごしください☺️✨ 2月28日 たま ありがとうございます♡♡ 赤ちゃん頑張れ♡♡って声掛けてます( *°∀°* ) しっかり温めます(´◉ᾥ◉♡) 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます♡♡
赤ちゃん頑張れ♡♡って声掛けてます( *°∀°* )
しっかり温めます(´◉ᾥ◉♡)