※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

PMSで気持ち悪さや吐き気を感じた方はいらっしゃいますか?生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性でしたが、PMSの症状がないため、経験者の方に教えてほしいです。

PMSで気持ち悪さや吐き気が出る方いますか?

基本生理は周期通りにくるんですが珍しく遅れており、生理予定日から4日目の一昨日、使用期限1年切れた妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。

最終行為から2週間と6日だったのでほぼ妊娠はないだろうと思っているのですが、PMSで気持ち悪さや吐き気を感じることがなかったので、経験ある方いらしたら教えてください。

※期限切れの妊娠検査薬は精度が低く当てにならないなどはわかってるのでご指摘いりません。
去年暮れに流産した際はきちんと陽性が出ていたものなので今回も使用してます。

コメント

ままくらげ

生理前の気持ち悪さや吐き気で仕事や学校に行けない、家事育児ができない事がありました🥺
特に寝不足、ストレスに悩まされてると顕著になります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、あることにはありそうですね…
    もう少し待ってこなければもう一度妊娠検査薬して、陰性なら病院いきます😭

• 7時間前