コメント
ままり
6週後半からつわり一旦消えましたよ!すぐぶり返しました!
先生も、急に消えたり、急に戻ったりはよくあるからねと言ってました!
いま、出血や腹痛はありませんか?
ままり
6週後半からつわり一旦消えましたよ!すぐぶり返しました!
先生も、急に消えたり、急に戻ったりはよくあるからねと言ってました!
いま、出血や腹痛はありませんか?
「初マタ」に関する質問
来週計画無痛予定の初マタです 38週の検診で子宮口も開いてなく硬く子宮頸管も3.5センチありました。 バルーン入れると思うのですが怖くて怖くて。 こんな子宮の状態なのに産めるのかな ただ👶🏻が大きめで私の身長が低いの…
つわりのトラウマは消えますか? 初マタ21w5dで死産して、もうすぐ2ヶ月が経とうとしています。 子どもがやっぱり欲しいのに、妊娠のつわり生活を思い出すだけで気持ち悪くなります。💦 不安が消えず、あの経験をするくら…
パートナーにわかるレベルの胎動、いつからでした? 23週初マタです! 最近とってもお腹の中が元気で、手を当ててるとわかる〜と思うレベルなのですが パートナーさんいわくは「耳を当てるとわかるけど、まだ手ではわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
からあげ
ありがとうございます!!
お腹はたまにチクチクしてて、つわりのときもありましたが出血などはないです!!
ままり
チクチク私もあります!子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られるみたいです!
何日か様子見てみてもいいかもしれないですね!
何事もあひませんように!