コメント
はち
6週後半からつわり一旦消えましたよ!すぐぶり返しました!
先生も、急に消えたり、急に戻ったりはよくあるからねと言ってました!
いま、出血や腹痛はありませんか?
はち
6週後半からつわり一旦消えましたよ!すぐぶり返しました!
先生も、急に消えたり、急に戻ったりはよくあるからねと言ってました!
いま、出血や腹痛はありませんか?
「6w5d」に関する質問
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
【胎嚢自然排出後の妊活(体外受精)開始時期について】 前回体外受精にて陽性が出て胎嚢は確認できましたが、6w5dに大量に出血した時がありその時に胎嚢が自然排出され、心拍確認前に初期流産となってしまいました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
お腹はたまにチクチクしてて、つわりのときもありましたが出血などはないです!!
はち
チクチク私もあります!子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られるみたいです!
何日か様子見てみてもいいかもしれないですね!
何事もあひませんように!