妊娠・出産 現在妊娠6週5日で、吐き気が急に収まり不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 6w5d 流産 からあげ(妊娠21週目) コメント ままり 6週後半からつわり一旦消えましたよ!すぐぶり返しました! 先生も、急に消えたり、急に戻ったりはよくあるからねと言ってました! いま、出血や腹痛はありませんか? 4月6日 からあげ ありがとうございます!! お腹はたまにチクチクしてて、つわりのときもありましたが出血などはないです!! 4月6日 ままり チクチク私もあります!子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られるみたいです! 何日か様子見てみてもいいかもしれないですね! 何事もあひませんように! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます!!
お腹はたまにチクチクしてて、つわりのときもありましたが出血などはないです!!
ままり
チクチク私もあります!子宮が大きくなる時に靭帯が引っ張られるみたいです!
何日か様子見てみてもいいかもしれないですね!
何事もあひませんように!