子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんのうんちが水っぽいです。様子見でいいですか、小児科に行った方がいいでしょうか? うんちの画像あります! 生後1ヶ月半(48日)の女の子を混合で育てています! 昨日の夕方くらいから何となくウンチがゆるいかなと思っていました。 先程授乳しうんちが出た音がしたのでオムツを替えたら画像のようにほぼ水分でした。 機嫌はよく、熱もないし、うんちの回数も普段と変わりません。 様子見でいいのか小児科に行った方がいいのかよくわからないです。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り オムツ 小児科 授乳 混合 女の子 熱 うんち 生後1ヶ月半 のり(1歳9ヶ月, 6歳) コメント トトロ うちは今でもこんなウンチしますよ!全然気にしてなかったです😅 2月28日 のり そうなんですね! ここまで水っぽいうんちは初めてなので下痢なのかどうなのか分からなくて😫 暫く様子を見たいと思います! 2月28日 トトロ 何の変わりもないし保育園からも何も言われたこともないです‼様子みていいかと思います‼ 2月28日 のり そうなんですね! 最近赤ちゃんのうんちの変化に慣れなくて色々不安だったのでそれを聞いて安心しました! 朝早くからありがとうございました😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そうなんですね!
ここまで水っぽいうんちは初めてなので下痢なのかどうなのか分からなくて😫
暫く様子を見たいと思います!
トトロ
何の変わりもないし保育園からも何も言われたこともないです‼様子みていいかと思います‼
のり
そうなんですね!
最近赤ちゃんのうんちの変化に慣れなくて色々不安だったのでそれを聞いて安心しました!
朝早くからありがとうございました😭