コメント
サキ
区別ができてるというか
リズムが整ってきたかんじですかね😊✌🏻
夏色☆
出来ていると思います😊
お昼は長く寝ずに、夜はお腹満たされたらすぐ寝てくれでるようなので😊
-
ゆき
1ヵ月半ぐらいまでお昼ずっと寝てて夜寝ないって感じだったんですけど、逆転直ってよかったです😭😭
- 2月28日
サキ
区別ができてるというか
リズムが整ってきたかんじですかね😊✌🏻
夏色☆
出来ていると思います😊
お昼は長く寝ずに、夜はお腹満たされたらすぐ寝てくれでるようなので😊
ゆき
1ヵ月半ぐらいまでお昼ずっと寝てて夜寝ないって感じだったんですけど、逆転直ってよかったです😭😭
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の子を育てています。混合で育てているのですが、正月前までは良い時で両方で120、出なくて50〜60ほどでムラがありました。年末年始で、母乳を与えるタイミングがなく今では全然おっぱいも張らないし、加えてる…
9ヶ月ちょっと息子を育てているのですが、添い乳で寝かしつけが癖付き、何度も夜中起きるのでお互いしんどいため 夜間授乳を試みました。まだ1日目ですが、もちろん急におっぱいをもらえなくなりギャン泣きの息子で何度も…
母乳がなかなか飲めない赤ちゃん。それに加え上の子たちの、インフルやなんやらで母乳をのんびり飲ます時間も無く、ミルクに頼りすぎて、気づけば退院してから、母乳を飲ましてない…( ; ; )そして昨日からおっぱいが痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
まだ2ヶ月だから区別は難しいですかね😅
新生児の頃に比べるとすごい楽で有難いです😭