コメント
サキ
区別ができてるというか
リズムが整ってきたかんじですかね😊✌🏻
夏色☆
出来ていると思います😊
お昼は長く寝ずに、夜はお腹満たされたらすぐ寝てくれでるようなので😊
-
ゆき
1ヵ月半ぐらいまでお昼ずっと寝てて夜寝ないって感じだったんですけど、逆転直ってよかったです😭😭
- 2月28日
サキ
区別ができてるというか
リズムが整ってきたかんじですかね😊✌🏻
夏色☆
出来ていると思います😊
お昼は長く寝ずに、夜はお腹満たされたらすぐ寝てくれでるようなので😊
ゆき
1ヵ月半ぐらいまでお昼ずっと寝てて夜寝ないって感じだったんですけど、逆転直ってよかったです😭😭
「布団」に関する質問
本当にイライラ止まらないので聞いてください。 年末に後輩夫婦が5時間かけて私たちの住む地域の方に遊びに来てたのですが色々あり、泊まる場所が無くなったから泊まらせて欲しいと30日夜中に電話が来たので断ろうと思っ…
これのもっと高さ幅が高いクローゼットが分譲マンションであるのですがハンガーかける位置が高すぎて背が低い私はほぼ使えず😓😅皆ならどう使われますか?縦240cm くらいの高さの天井まであるクローゼットなのですが、…
6w2dでお正月にまさかの大量出血。 布団も血でべっとり。もう終わった。と思いました。 緊急病院に行き絨毛膜化血腫と言われました。 絶対安静と言われ、それからずっと寝ていますがたまにズキっと強い痛みがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
まだ2ヶ月だから区別は難しいですかね😅
新生児の頃に比べるとすごい楽で有難いです😭