コメント

サキ
区別ができてるというか
リズムが整ってきたかんじですかね😊✌🏻

夏色☆
出来ていると思います😊
お昼は長く寝ずに、夜はお腹満たされたらすぐ寝てくれでるようなので😊
-
ゆき
1ヵ月半ぐらいまでお昼ずっと寝てて夜寝ないって感じだったんですけど、逆転直ってよかったです😭😭
- 2月28日
サキ
区別ができてるというか
リズムが整ってきたかんじですかね😊✌🏻
夏色☆
出来ていると思います😊
お昼は長く寝ずに、夜はお腹満たされたらすぐ寝てくれでるようなので😊
ゆき
1ヵ月半ぐらいまでお昼ずっと寝てて夜寝ないって感じだったんですけど、逆転直ってよかったです😭😭
「おっぱい」に関する質問
おっぱい見ると、ニコニコして寄ってきて吸い付くおっぱい大好きマンがあと数ヶ月で断乳なんか出来るのかな🥹 私もかなり寂しいけど離乳食食べないし1歳で断乳しないとなと思ってます🥲
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
生後22日の赤ちゃんが朝8時からずっと起きてます。 画像の時間の通り母乳やミルクを与えているのですが泣いてしまいます。 眠いだけな気がするのでおっぱいを吸わせると一瞬寝はするもののすぐ起きてしまいます。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
まだ2ヶ月だから区別は難しいですかね😅
新生児の頃に比べるとすごい楽で有難いです😭