※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これのもっと高さ幅が高いクローゼットが分譲マンションであるのですが…

これのもっと高さ幅が高いクローゼットが分譲マンションであるのですがハンガーかける位置が高すぎて背が低い私はほぼ使えず😓😅皆ならどう使われますか?縦240cm

くらいの高さの天井まであるクローゼットなのですが、この画像みたいな、上の板がないので上に布団とは今の所置けません💦💦

あるのは、たしかハンガーかける棒みたいなのだけだった気がして。

でもそこに服かけても、かなり下が余るというか。
コートなどをかけても下がかなり余ると思います。

下側には、衣類ラック的なのを置いてスペース無駄にさせない感じに皆さんしますか?🤔🤔🤫

※この画像のハンガーの高さは一般的ですが、うちのとある部屋のクローゼットは、縦幅も高い、ハンガー位置も高いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう商品があれば、手が届くかなと思います!デッドスペースはできますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!
    こんなのがあるのですね🥹
    知りませんでした!

これ使えば、下にもハンガーかけられますよね!参考にさせてもらいます❤️

• 1時間前