ぽっくる
こども園に預けています。業務委託なので仕事時間は融通がききますが、基本は1日4時間〜5時間です。

はじめてのママリ
幼稚園に通っています。
1年パートで、2年目からフルタイムになります😊
私の職場はフルタイムなら7時まで仕事なのでお迎えは週のうち数日は母に頼んでいます💦
ぽっくる
こども園に預けています。業務委託なので仕事時間は融通がききますが、基本は1日4時間〜5時間です。
はじめてのママリ
幼稚園に通っています。
1年パートで、2年目からフルタイムになります😊
私の職場はフルタイムなら7時まで仕事なのでお迎えは週のうち数日は母に頼んでいます💦
「こども園」に関する質問
実母がしんどい…。 自分は失言も多いし、孫の保育についても希望と違うことをしてしまうと思う。でも傷つきやすいから、きつく怒らないでほしい、無理なら疎遠になるしかない、と以前怒った時に言われており、それから約1…
相談なんですが… 5歳7ヶ月の女の子の母親です。 3歳の時に日中お姉ちゃんパンツ履けるようになりましたが、夜の紙パンツが外せません💦 寝る前にトイレに行きたいけど、こども園のお昼寝がないので、眠ねむで寝る前に機嫌…
上の子こども園、下の子保育園に行っています。 今上の子が39度でお迎え要請きました。 そのまま下の子も迎え行こうと思いますが ふと思ったのですがこの場合 下の子先にお迎え行ってからの方がいいのでしょうか? 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント