※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
家族・旦那

さっき私がお風呂に入ってる間に隣の部屋で寝てた娘が目覚めて泣いちゃ…

さっき私がお風呂に入ってる間に隣の部屋で寝てた娘が目覚めて泣いちゃって、旦那があやしにいってくれてたんですが、寝ぼけてるのとスイッチ入っちゃったので爆泣き😭

シャワー止めたら爆泣きしてる娘の泣き声が聞こえたので慌ててお風呂上がって、私が抱っこした途端泣き止んですやすや…😪

寝かしつけたあとに旦那がいるリビングに戻るとなんか旦那が不機嫌…?
私の顔ジッと見てくるので何?と聞くと一言、
「俺って〇〇(娘)に必要なんかな」

ん…?なんでそうなる…?
娘パニックやったし、四六時中ママといるんやからそういう時安心するのはママなんはしゃーなくない…?

いつも娘の世話を率先してやってくれるし、娘も普段はパパ大好きなのでショックだったのかもしれませんが…💦

なんて言えばいいか分からなくて何も言わずに娘のいる寝室に来てしまったのですが、なんか言ったほうがいいですかね?笑
そっとしておいたほうがいいのかな🤔

コメント

ステキな旦那様ですね☺️✨✨
そんなことあるわけでないでしょ
と一言言ってあげると嬉しいかもですね?☺️笑

うさぎちゃん🐰

嫉妬してるんですかね🥺
私の主人も「俺だとなんで泣き止まないんだろ」ってよく言ってました笑
24Hずっといっしょにいるから嫌でもママママーってなっちゃうんだよ逆だったらパパーってなってるよ!って声かけしてました👌🌼

にこにこマン

寝ぼけていたし 今日はたまたまママが良かっただけかもしれないね😌
パパがいいー!ってなる時もあるし
お風呂に入っている間に爆泣きの娘の対応してくれてありがとう♡
助かったよ☺️と伝えるかな~

当たり前でしょ
娘ちゃんのパパはあなただけなんだからって言うだけでいいと思います💓

ずー

皆さんありがとうございます😊
皆さんのアドバイスのように旦那に声をかけてあげたら、
やっぱそうだよな〜でも頭ではわかってるけど、やっぱりちょっとさみしい…
と言いながら出勤しました🤣

娘にはそのうちパパ大好き❤って言ってもらえるように頑張るそうです☺️