コメント
おまめちゃん
こんばんは😊
私が通院していた場所になりますが…
浦安にある「さくらウィメンズクリニック」は午後は子連れOKでした!
ただキッズルームはないので、人によっては待合室に居づらくてトイレ付近に立ってる方もいました😭
現在通院中の亀戸にある「五の橋レディスクリニック」はキッズルームが離れにあるので、周りの目は気にならないかと🤗
結構2人目治療でこられてる方みかけますよ!
2箇所しか情報提供出来ませんが、もし参考になったら嬉しいです🥰
おまめちゃん
こんばんは😊
私が通院していた場所になりますが…
浦安にある「さくらウィメンズクリニック」は午後は子連れOKでした!
ただキッズルームはないので、人によっては待合室に居づらくてトイレ付近に立ってる方もいました😭
現在通院中の亀戸にある「五の橋レディスクリニック」はキッズルームが離れにあるので、周りの目は気にならないかと🤗
結構2人目治療でこられてる方みかけますよ!
2箇所しか情報提供出来ませんが、もし参考になったら嬉しいです🥰
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しばいぬ
コメントありがとうございます!
私も1人目にさくらウィメンズクリニックに通っていました!まだ子供が小さいのであそこの待合室はちょっとキツイかなと思います(;_;)
亀戸にもあるんですね!少し調べてみます!
おまめちゃん
同じところに通院されてたのですね!
もしかしたら会ってたかもですね° ✧ (*´ `*) ✧ °
私は全然気にしなかったというか、むしろ可愛くてニヤニヤしてましたが、あそこは子連れだと優しくない感じでしたよね💦
はい!亀戸駅から近いので調べてみてください( ´꒳` )
あまりネットで情報がない病院なので、わからないことあればお答えできる範囲で協力させてもらいます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
しばいぬ
そうですね!!
大人だけだとゆったりと過ごせる待合室ですが、子連れだと厳しいですよね😵
ありがとうございます😊