※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばいぬ
妊活

東京の東側で子供連れでも大丈夫な不妊治療の病院を探しています。千葉や西船橋も検討中です。知っている病院があれば教えてください。

不妊治療の病院について教えてください。
1人目を不妊治療で授かりました。2人目も自己流で妊活していますが、もう少しで病院に行った方がいいかなと悩んでいます。
子供を預けられる場所がないので子供連れでも大丈夫な病院を探しているのですが、いい場所がわからずで💦東京の東側で探しております。
皆さんが知ってる病院教えていただけたら幸いです(>_<)千葉も西船橋くらいまでなら行けるかな?という感じです!

コメント

おまめちゃん

こんばんは😊

私が通院していた場所になりますが…
浦安にある「さくらウィメンズクリニック」は午後は子連れOKでした!
ただキッズルームはないので、人によっては待合室に居づらくてトイレ付近に立ってる方もいました😭

現在通院中の亀戸にある「五の橋レディスクリニック」はキッズルームが離れにあるので、周りの目は気にならないかと🤗
結構2人目治療でこられてる方みかけますよ!

2箇所しか情報提供出来ませんが、もし参考になったら嬉しいです🥰

• しばいぬ

しばいぬ

コメントありがとうございます!
    私も1人目にさくらウィメンズクリニックに通っていました!まだ子供が小さいのであそこの待合室はちょっとキツイかなと思います(;_;)
    亀戸にもあるんですね!少し調べてみます!

• 2月28日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

同じところに通院されてたのですね!
    もしかしたら会ってたかもですね° ✧ (*´ `*) ✧ °
    私は全然気にしなかったというか、むしろ可愛くてニヤニヤしてましたが、あそこは子連れだと優しくない感じでしたよね💦

はい!亀戸駅から近いので調べてみてください( ´꒳​` )
    あまりネットで情報がない病院なので、わからないことあればお答えできる範囲で協力させてもらいます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥

• 2月28日
  • しばいぬ

しばいぬ

そうですね!!
    大人だけだとゆったりと過ごせる待合室ですが、子連れだと厳しいですよね😵

ありがとうございます😊

• 3月1日