子育て・グッズ 春から保育園入園、私の仕事復帰にあわせて電動自転車購入しました🙌❤️電… 春から保育園入園、私の仕事復帰にあわせて電動自転車購入しました🙌❤️電動自転車を乗られている方、雨の日はどうしていますか? 子供は1人、前乗せです。前乗せ用の雨よけカバーをして自分はカッパですか?傘を片手で持つには危ないですよね😳☔️ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 3 保育園 電動自転車 傘 カバー 入園 仕事復帰 🐶💗(7歳) コメント Maaa. 雨の日は前乗せ用の自転車カバーで私はレインコートきてます! 不安定なので傘はおススメできません😱💦 2月27日 🐶💗 ですよね!レインコート買います🙌💛 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
ですよね!レインコート買います🙌💛