※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お金・保険

くらしのマーケットを利用した方、料金や対応に不安がある。利用経験のある方の意見を聞きたい。

くらしのマーケットを利用して引っ越しした方いますか?
料金がすごく安いので使いたいのですが、メールでのやり取りのみで不安だし、安い分ものすごく雑で、対応が悪かったり追加料金を取れたりするのかなと思って踏み切れません。

実際に利用したことがある方いましたら教えてください。

コメント

ままり

引越しは利用したことないですけどハウスクリーニング系で何度か頼んでます!あれっていろんな小さな業者を仲介してくれるサイトという認識ですけど違うのですか?😅おうち関係のホットペッパー的な感じかと思ってました。登録してるのは小さい会社が多くて、だから大手より安いのかと…違ってたらすみません💦
業者は当たり外れがありました!でも特段に悪いって感じじゃなく個人でやってますみたいなのが多いので接客も様々です。襖交換の業者は職人気質だからなのか接客めちゃくちゃ雑で嫌でした😫口コミとか見て選ぶとよさげです。