コメント
カランコロン
今月13日に5ヶ月になった娘がいますが寝返り返しができるようになったのは5ヶ月に入る少し前だった気がします!
最近は寝返り→寝返り返しの繰り返しで部屋中ゴロゴロ動いています笑
ちょこむ
もうすぐ7ヶ月になりますが、たまーに気分で戻るくらいですかね(^_^;)
でも、仰向けに戻らなくて泣くのは2週間くらいだった気がします(>_<)
今は、うつ伏せでの行動範囲が増えて楽しいのか、泣かなくなりましたよ(。・ω・。)!
-
83
そうですか!
息子は、初めて寝返りをしてから今日でちょうど2週間ぐらいです😄
うつ伏せの状態で楽しく遊んでいるときもあれば、戻しても戻してもうつ伏せになり泣いているときもあります😅
早く自分で戻れるようになるといいなぁ😊😊
お返事頂きありがとうございました😊💕🙏- 2月16日
みっちゅみちゅ
うちの子は寝返り返りは5ヶ月半ばに入る前にマスターしました(^ ^)
寝返りは4ヶ月後半で出来るようになりました。寝返り返りは両方できるくせに、寝返りは左へは出来ません💦
-
83
そうなんですね〜
寝返り返りは自然と出来るようになりましたか?
練習とかしてましたか?
息子も早く自分で元に戻れるようになるといいなぁ😊
教えて頂きありがとうございました😊💕🙏- 2月16日
y♡mama
うちの息子は3ヶ月で寝返りしたのに、寝返り返り全然できなくて出来るようになったのは5カ月でした!!すぐ寝返りして、戻れず泣いて怒るので家事進まなくて大変でした(ʘ̆ωʘ̥̆‖)՞笑
-
83
そうですか!
やっぱり個人差がありますね😄
うちの息子はまさにそれで、うつ伏せの状態でよく泣いたり怒ったりしてます😅
泣くならやらなきゃいいのに!と思うけど、そうもいかないんですよね〜
息子も早く自分で元に戻れるようになるといいんですが😅😅
退会ユーザー
うちの子、まさに今日寝返りしました!
でも寝返り返りは1ヶ月位前からやっていました☺️💓その子によりけりなんですね✨
-
83
そうですかー!
おめでとうございます👏
寝返り返りが先の場合もあるんですね😄
息子の場合は、まだまだ寝返り返りできそうにありません!
寝返りし、うつ伏せの状態で戻れずによく泣いてます😅😅
うちも早く出来るようになるといいんですが!!
83
そうなんですか!
すごいですね😄😄
息子はまだ寝返りしかできないので、うつ伏せの状態でよく泣いてます!笑
早く戻れるようになるといいなぁ〜
お返事頂きありがとうございました😊💕