子育て・グッズ 6ヶ月半の息子が離乳食二回だけど、夜中も3時間おきにミルクを欲しがる。対処法はありますか?夜中しんどいです。笑 6ヶ月半の息子が離乳食二回になってもまだなお夜中も3時間起きのミルクなんですけど… なにか対処法ないですかね😩。 上の子には全然なかった習慣のせいか 夜中しんどいです。笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 上の子 みたまま♡(7歳, 11歳) コメント うさまる うちは完母ですが夜中は1、2時間おきに起きますよ🤣 2月27日 みたまま♡ しんどくないですか🤯?泣 2月27日 うさまる しんどいですけど添い乳すれば寝てくれるので添い乳してるときにおっぱい丸出しのままいつの間にか寝ちゃってる自分がいます🤣 2月27日 みたまま♡ あるあるですよね( ᯣωᯣ ) 私もう乳出ないので握りつぶされます。🤦🏻♀️💭笑 2月27日 うさまる そうなんですね😣 うちは日中、飲んでるときに握られます🤣 2月27日 みたまま♡ とりあえずみんな握るんですね( ˙ᵕ˙ )笑 2月27日 うさまる きっとそうですね( ˙꒳˙ ) 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたまま♡
しんどくないですか🤯?泣
うさまる
しんどいですけど添い乳すれば寝てくれるので添い乳してるときにおっぱい丸出しのままいつの間にか寝ちゃってる自分がいます🤣
みたまま♡
あるあるですよね( ᯣωᯣ )
私もう乳出ないので握りつぶされます。🤦🏻♀️💭笑
うさまる
そうなんですね😣
うちは日中、飲んでるときに握られます🤣
みたまま♡
とりあえずみんな握るんですね( ˙ᵕ˙ )笑
うさまる
きっとそうですね( ˙꒳˙ )