ママリ
うちの子も常に前のめりです🤣
今はとにかく楽しく美味しく食べて欲しいので、姿勢とかはまぁいいかな〜と思ってます!
akane
まだ腰座りしていないということですかね。腰が座るまではバウンサーを使っていました。
ママ
たぶん、その椅子は腰が座ってないとちゃんと座れないと思います。
お子さんにも負担になっちゃうかもです💦
椅子を使うなら、腰座って、ちゃんと1人座り出来るようになるまでは、バンボなど腰座り前から使えるものにしてあげるのがいいと思います😊
ママリ
うちの子も常に前のめりです🤣
今はとにかく楽しく美味しく食べて欲しいので、姿勢とかはまぁいいかな〜と思ってます!
akane
まだ腰座りしていないということですかね。腰が座るまではバウンサーを使っていました。
ママ
たぶん、その椅子は腰が座ってないとちゃんと座れないと思います。
お子さんにも負担になっちゃうかもです💦
椅子を使うなら、腰座って、ちゃんと1人座り出来るようになるまでは、バンボなど腰座り前から使えるものにしてあげるのがいいと思います😊
「バウンサー」に関する質問
ワンオペのお風呂、みなさんどうしてますか? 生後4ヶ月です。 今までは子どもだけ、先に入れて、 自分は子どもが寝てから入ってました。 旦那が飲み会の日は私がお風呂入れてます。 平日は旦那です。 最近バウンサーを…
ねんね期の赤ちゃん、リビングでの居場所はどんな風にされてますか?😊 やっと広いおうちに引っ越せることになりました!!💖 今まではお部屋も少なく狭いのでベビーベッドor ベッドインベッドをカーペットの上に直置きの…
離乳食用の椅子に座らせると前屈みになってしまうのですがこの状態で食べさせるのはよくないですか?😞 今はバウンサーでご飯あげてますが来週で7ヶ月なのでそろそろ椅子に座ってご飯をあげたい...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント