※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

都島区の総合医療センターでは、リスクのある方だけの診察や分娩をしているのでしょうか?妊娠発覚後すぐに行った産婦人科が微妙で、行っている方の体験談を教えていただけませんか?

都島区にある総合医療センターではリスクのある方だけの診察や分娩なんでしょうか?妊娠発覚後すぐに行った産婦人科が微妙で…行っていた方、行っている方教えていただけませんか?

コメント

みーちゃんママ

現在通っていて、出産も医療センターです。
私は産後のメンタルに不安がある為に医療センターに転院になりました。
一応リスクある方優先みたいですが、特に何もなくても可能だと思いますよ。

• mi

mi

ありがとうございます😊やはり転院の方が多そうですね🤔

• 2月27日
ちょこぱん

今年の初めに総合医療センターで出産しました🤗
普通の妊婦さんでも診てくれると思いますが、リスクある妊婦さんが多いように感じました。

• ちょこぱん

ちょこぱん

ちなみに私は切迫早産で総合医療センターに転院しました💦

• 2月27日
  • mi

mi

ありがとうございます😊いきなり行かずにどこかで見てもらって転院の方が良さそうですね💦

• 2月27日