コメント
める
はしかの抗体検査受けてないです🙆
医師からも何もいわれなかったです。
ママみ
抗体検査をして、もし抗体が無かった時に過剰に怖くなってしまったり気持ちに余裕が無くなりそうだったら、抗体検査はせず人混みを避けた方がいいと思います^ ^
ご主人はもし予防接種一回世代でしたら、抗体検査をせず予防接種を受けてもらった方が確実だと思います。
周りの人間が予防接種をきちんと受けて妊婦さんや子供達を守る輪が広がると安心ですよね😊
める
はしかの抗体検査受けてないです🙆
医師からも何もいわれなかったです。
ママみ
抗体検査をして、もし抗体が無かった時に過剰に怖くなってしまったり気持ちに余裕が無くなりそうだったら、抗体検査はせず人混みを避けた方がいいと思います^ ^
ご主人はもし予防接種一回世代でしたら、抗体検査をせず予防接種を受けてもらった方が確実だと思います。
周りの人間が予防接種をきちんと受けて妊婦さんや子供達を守る輪が広がると安心ですよね😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
抗体がなかったら予防しかできないですよね。。
先生から言われました!!
める
そーなんですね。 抗体なかったり今まで一度もかかったことなければ 予防しかできないですね(・・;)
個人的には風疹さえ受けてればいいかなー。ってかんじですが笑
りったんまま
予防接種はきちんとしてます!
風疹は受けました^_^
64でした。娘の時は128だったのですが。
める
そーなんですね!
でもまぁ はしかは風疹にくらべてまだマシだと思いますよ。
早産や流産の危険性はゼロではないですが、 胎児に影響がでることはないので😵😵😵