※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃま
妊娠・出産

最近産後1ヶ月ちょいで、お股の右側が腫れて痛いです。病院で診てもらったけど大丈夫と言われました。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

お恥ずかしい話なんですが産後1ヶ月ちょいで最近になりお股の割れ目の右側だけが腫れていたく切って縫った部分と上のほーも痛くて病院に行ったのですが何ともないと言われそのうち良くなる言われたのですが痛すぎて座るのも立ってたり歩くのも辛くて同じよーな事があった方いたら教えてもらいたいです😂😂

コメント

Chan♡

私も結構痛かったんですけど、2ヶ月ちょいすぎには痛み無くなってました!!!
地味に痛いですよね

• ちーちゃま

ちーちゃま

そーなんですね!!
    我慢して様子見て見ます😂

地味に痛くて何処がどー痛いのかがよく分からなくて😓

• 2月27日
  • Chan♡

Chan♡

私もそんな感じでした!
    なにしても痛いし、どーすれば痛くないとかもないし( ; ; )
    でもほんと気づかないうちに痛みも傷も消えていきますよ!
    私もこの質問見るまで忘れちゃってました(笑)

• 2月27日
  • ちーちゃま

ちーちゃま

一緒の経験した人がいて安心しました😂

投稿した日より今は少しだけ痛みがなくなってきててあんなに痛かったのに。。って思ってます笑

• 3月1日
てとてと

私も痛いし腫れてるしで、産後2ヶ月して病院行きました!
ちーちゃまさんと同じように、何ともないと言われ…笑
でも普通の手術の傷口と一緒で、寒いと尚更痛くなったりするから体冷やさないようにとは言われました😄

• ちーちゃま

ちーちゃま

寒いと痛くなるんですね😂
    体冷やさないよーにこれから過ごそうとおもいます!!

• 3月1日