退会ユーザー
えー!ママのリフレッシュでも預かりOKなところもあるし、わたしはありだと思います‼︎
息子だけ一時保育に2回だけ行ったことあります😊とっても楽しそうでしたよ!下の子の1ヶ月検診の時に預けました!もう1日は練習がてら前の日にも預けました🤩最高4時間でしたがゆっくり出来ましたよ❤️

ママ
えー、全然ありだと思いますよ🙄私は自分の病院行く関係で預けたことありますけど娘は楽しく遊んでたみたいですよ!

ふーた
利用した事はありませんが、一時保育気になっています!
私は、子どもを預けて少しお出かけしたいです。
ただ、子どもが人見知りするので今ではないかなと思っています。人見知りが終わってきたら預けたいです。
周りの意見はあまり気にしない方が良いと思います。疲れてるお母さんは可哀想でないのですか?
お母さんは、少しでも休憩するべきですよ!

はじめてのママリ
預けた事あります~‼️
上の子繋がりで知り合ったママ友と焼肉ランチに行きたくて(笑)
後、しゃぶしゃぶ食べ放題ランチに行く時も利用させて貰いました😊
久しぶりにゆっくり食べれました👍
普通に一時預かり理由聞かれますがリフレッシュでランチに~って言ってます😆

ゆんび
質問の答えになってないかもしれないですが、私も今一時保育気になっています!
ママのリフレッシュのために預けるって全然いいと思いますよ!現に私もそんな理由で預けたいと思っています(; ´ᵕ` )
ママにだって休息は必要です😋💓
コメント