コメント

なごみ
雨の程度によります💦
土砂降り確定ならやめます(><)
ポツポツとか、まぁこれくらいいいかって思える程度なら行きます!
寒さも多少落ち着いてきてるし、子供の負担はそこまで心配するほどではないと思いますが、ベビーカーにしても抱っこ紐にしても、雨の日のお出かけはママの負担の方が大きいです^^;
ポンさんがしんどくなければ会いに行かれたらいいと思います☆
なごみ
雨の程度によります💦
土砂降り確定ならやめます(><)
ポツポツとか、まぁこれくらいいいかって思える程度なら行きます!
寒さも多少落ち着いてきてるし、子供の負担はそこまで心配するほどではないと思いますが、ベビーカーにしても抱っこ紐にしても、雨の日のお出かけはママの負担の方が大きいです^^;
ポンさんがしんどくなければ会いに行かれたらいいと思います☆
「車」に関する質問
運転ヘタクソドライバー何ですがこういう時どうしたら良かったですか??保育園の駐車場何ですが 図なんですが伝わりますか??🥹 この道の真ん中におばあちゃん交通誘導員がいます。 私は一時停止なので止まっていて本…
愛媛県にお住まいの方、お気に入りのドラッグストアありますか?💊 なんとなくレディ薬局ばかり行ってましたが、他のドラッグストアも行ってみようと思いまして!💡 ドラモリは子供載せるカートの種類多くてすご〜いって…
みなさんなら、義実家に忘れ物をしたら自分で取りに行きますか?旦那さんに取りに行ってもらいますか? 実家に家族で行った帰り道に、旦那が実家に忘れ物をしたことに気づきました。引き返して撮りに行きました。 子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
雨の程度にもよりますよね(>_<)
自宅から最寄り駅まではタクシーで行こうと思っていて、美容院も駅からすぐ近いので、実際に外に出る時間はそんなにないので、朝の雨の感じを見て行けそうなら行きたいなと思います!
晴れの日でさえ出かけるの大変なので心配ですが…😓
ありがとうございます😊