コメント
なごみ
雨の程度によります💦
土砂降り確定ならやめます(><)
ポツポツとか、まぁこれくらいいいかって思える程度なら行きます!
寒さも多少落ち着いてきてるし、子供の負担はそこまで心配するほどではないと思いますが、ベビーカーにしても抱っこ紐にしても、雨の日のお出かけはママの負担の方が大きいです^^;
ポンさんがしんどくなければ会いに行かれたらいいと思います☆
なごみ
雨の程度によります💦
土砂降り確定ならやめます(><)
ポツポツとか、まぁこれくらいいいかって思える程度なら行きます!
寒さも多少落ち着いてきてるし、子供の負担はそこまで心配するほどではないと思いますが、ベビーカーにしても抱っこ紐にしても、雨の日のお出かけはママの負担の方が大きいです^^;
ポンさんがしんどくなければ会いに行かれたらいいと思います☆
「車」に関する質問
維持費重視でおすすめのsuv車教えてください! 本体価格は多少高くても構わないです。 人によって好みが違うのでおすすめも違うことは承知しております。参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに、 かっこいい系が…
上の子自宅保育で2人ワンオペ育児してる方ってどのくらいいらっしゃるんだろう?? 夫の転勤で引越しをしなければならなくなり、 上の子が必然的に保育園退所をするのですが 来年4月から別の保育園入園するためには 今申…
もともと車の運転苦手なんですが子ども遊びに連れていくのに必須で乗り回してます、がそろそろ疲れました… 近所で遊ぶのも飽きてきてて、、 一回引きこもってリフレッシュするのありですかね
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
雨の程度にもよりますよね(>_<)
自宅から最寄り駅まではタクシーで行こうと思っていて、美容院も駅からすぐ近いので、実際に外に出る時間はそんなにないので、朝の雨の感じを見て行けそうなら行きたいなと思います!
晴れの日でさえ出かけるの大変なので心配ですが…😓
ありがとうございます😊