※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

雨の日のお出かけについて。7ヶ月の娘がいます。明日娘を連れて電車に乗…

雨の日のお出かけについて。
7ヶ月の娘がいます。
明日娘を連れて電車に乗って40分程の所にある美容院に行こうと思っています。
ですが、明日は雨予報…😭
雨の日のお出かけはやめたほうが良いでしょうか…
いつもお願いしているスタイリストさんが3/15から産休に入られてしまうので最後にお会いしたいな、と思って予約したのですが…😥
みなさんだったらお出かけの予定の日が雨だったらどうされますか?

コメント

なごみ

雨の程度によります💦
土砂降り確定ならやめます(><)

ポツポツとか、まぁこれくらいいいかって思える程度なら行きます!

寒さも多少落ち着いてきてるし、子供の負担はそこまで心配するほどではないと思いますが、ベビーカーにしても抱っこ紐にしても、雨の日のお出かけはママの負担の方が大きいです^^;

ポンさんがしんどくなければ会いに行かれたらいいと思います☆

• ぽん

ぽん

雨の程度にもよりますよね(>_<)
    自宅から最寄り駅まではタクシーで行こうと思っていて、美容院も駅からすぐ近いので、実際に外に出る時間はそんなにないので、朝の雨の感じを見て行けそうなら行きたいなと思います!
    晴れの日でさえ出かけるの大変なので心配ですが…😓
    ありがとうございます😊

• 2月27日