妊娠・出産 ルナルナの生理予定日が24日でした。生理予定日当日 クリアブルー… ルナルナの生理予定日が24日でした。 生理予定日当日 クリアブルー陰性 生理予定日2日後 クリアブルー陰性 生理予定日3日後 ドゥーテスト陰性 ここ1週間ほどダイエット始めたので そのせいで生理遅れてるのかな?とも思ったのですが 気になって検査してしまいました…… 妊娠はほぼしてないと思っていいでしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ダイエット クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 生理予定日2日後 ルナルナ 生理予定日3日後 ぽんぽん(19)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント