子育て・グッズ もうすぐ9か月です。離乳食で、ミルク粥とかで牛乳を使ってます。今日は… もうすぐ9か月です。 離乳食で、ミルク粥とかで牛乳を使ってます。 今日は、ほうれん草のミルクスープを作りました。 ほうれん草、だし汁、牛乳で加熱して作ったんですが、作って少し置いていたので子供にあげる時は冷めてました。 この場合、1回加熱はしたけど、冷めてしまってたら牛乳はあげない方がいいんでしょうか?😭💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 ほうれん草 スープ ゆー(6歳) コメント らく 1日置いてた訳じゃないですし、全然あげますよ! 2月27日 ママリ 全然あげます🙂 1日放置とかじゃないんで大丈夫ですよ! ゆかさんがどうしても心配ならやめた方がいいでしょうけど😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント