\(^^)/
140あげてもいいと思います!
私のとことよく飲む子でした!
ちなみに完ミです!
体重がうちはすくすく増えていきましたが保健師が訪問の時に、体重はかって1日に80グラムとか増えてたら大変だけど、50~60グラムの増加なら大丈夫よっていってました!
\(^^)/
140あげてもいいと思います!
私のとことよく飲む子でした!
ちなみに完ミです!
体重がうちはすくすく増えていきましたが保健師が訪問の時に、体重はかって1日に80グラムとか増えてたら大変だけど、50~60グラムの増加なら大丈夫よっていってました!
「生後1ヶ月」に関する質問
「しっかりした赤ちゃん」って褒め言葉なんでしょうか?😂 生後1ヶ月の子なのですが、 よく「しっかりした顔してるね」とか 「一ヶ月に見えない!」とか言われます😳 産まれてすぐ、助産師さんにも言われました! 遠方に…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
昨日は赤ちゃん(生後1ヶ月)夜寝ないで泣いて泣いて けど私も眠くて眠くて 旦那が「リビングで見てるよ」って。 夜中のミルク終わったら寝室連れてくるのかと思ったけど そのままずっとリビングで赤ちゃんと一緒に寝て ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント