サプリ・健康 月経前の高温期は皆さん体温は何度ぐらいですか? 月経前の高温期は皆さん体温は何度ぐらいですか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 高温期 体温 キャサリン(6歳) コメント かりん 37度前後です😢 低温期も高めです😢 2月27日 キャサリン ありがとうございます。夜になると熱が出てきて不安になって 2月27日 かりん 普通の体温計で熱が出てるんですか? 2月27日 かりん ゆうさん それは高温期だからですか? 普通の体温計なら発熱ではないでしょうか?🥶 2月27日 キャサリン はい。今、37.3℃あるんです 2月27日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
ありがとうございます。夜になると熱が出てきて不安になって
かりん
普通の体温計で熱が出てるんですか?
かりん
ゆうさん
それは高温期だからですか?
普通の体温計なら発熱ではないでしょうか?🥶