コメント

ままり
切迫で入院してました。
便秘、ちょっとは関係あると思います。そう言われました。私は病院で薬を処方してもらってましたよ。
長時間トイレに座ったり気張ると余計にお腹が張ってよくないので、ぜひお薬処方してもらってください。
ままり
切迫で入院してました。
便秘、ちょっとは関係あると思います。そう言われました。私は病院で薬を処方してもらってましたよ。
長時間トイレに座ったり気張ると余計にお腹が張ってよくないので、ぜひお薬処方してもらってください。
「切迫早産」に関する質問
1人目2人目と切迫早産だったので、3人目はシロッカー手術を考えているのですが、よく〚シロッカー手術したら出産までもちました!〛と記載を見るのですが、それは普段通りに仕事やお家での家事、土日なども普段通り出かけ…
寝かしつけ後、子供のそばを離れますか? 側を離れたとしても30分に1回は子供の様子を確認しにいきますよね?!(寝室にモニターなしの場合) 現在私自身、切迫早産で入院中で寝かしつけはパパがしています。私がいた時は…
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼん
便秘、侮れないですね…。
以前、便秘の薬も処方してもらってるので服薬しようと思います。
回答ありがとうございます!!
ままり
私は毎日出産まで二種類飲んでましたが元気な赤ちゃん産まれたので、処方された薬があるなら安心してぜひ飲んでくださいね😊💕
ぼん
その言葉を聞けてなんだかホッとしました( *˙˙*)
次の健診まであと2日なのでそれまで便秘薬飲んで便秘解消に努めつつ、様子見たいと思います!
ままり
安静辛いですが、頑張らないを頑張ってくださいね😊💕