コメント

退会ユーザー
もう顔には出てないですか??
もしかしたらアレルギーとかなんですかね😥
退会ユーザー
もう顔には出てないですか??
もしかしたらアレルギーとかなんですかね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつについて 生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんをほぼワンオペで育てています ギャン泣きがとにかく辛くて、泣かれると私も一緒に泣いてしまいます 毎日のように泣いていて、やっぱり産後うつなんじゃないかと思…
小一、年長育ててる母です。 毎日 子供にイライラ、冷たくしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか… 子供は可愛いと思うし、心配だし、本当に大切です。 仕事してるのも子供のためだし… でも家出子供と居たり、買い物…
息子の一口の量が多くあまり噛まずに食べています。そのことを1年近く注意して、何度も説明して、絵本を読んだりしているのに一向に直りません。食事中何度も何度も注意してお互い嫌になります。もう放ってしまいたいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優ママ
今では出てないです😥
あげ終わってミルクを飲ませていたら出てたので( ; ; )
アレルギーの検査した方が良いですかね( ; ; )
もし決まったら4月から保育園に入れるので( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
一応したほうがいいと思います😥
病院でその商品も持っていって
どこに出たとかどういう感じだったとか ミルクあげたらなくなったとか全部伝えてみてもらうのがいいと思います☺️
優ママ
ありがとうございます
m(_ _)m
ミルクあげ終わった後様子を見てましたが元気に一人遊びと寝返りをしようと遊んでました。
病院で診てもらう事にします☺️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
いえいえ😥
保育園に行くのなら ちゃんとした検査結果も多分必要ですかね😰
そーすれば安心ですしね☺️
何もなくてよかったです☺️
優ママ
やはり保育園に入る前にアレルギー検査した方が良いんですね😥
検査結果も必要なのは初めて聞きました( ̄▽ ̄;)
早急に検査してもらって検査もらうようにします( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
保育園にまだ入れてないので全然わからないので予想です😂すみません🙇♂️
優ママ
いえいえ☺️
念の為アレルギーがあるかないかわかっておいた方が安心ですもんね😅
私はシングルなので保育園入れられるかドキドキしてます( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
わたしも最近顔が少し赤くなったんですけど 全然アレルギーではなかったですが安心しました😂
そうだったんですね😭😭
ドキドキですよね😥
わたしの場合は 落ちてしまって枠もないので困り中です😰