※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしたらポジティブになれますか?LINE未読されるだけでも浮気されてる…

どうしたらポジティブになれますか?
LINE未読されるだけでも浮気されてるんじゃないかって不安になります
旦那は仕事中スマホ見れるので結構な頻度で30分から1時間位で返信来るのですが、たまに3時間近く未読無視されてる時あります
忙しいのかなって思ったりもしてますが事故にあったのではないかって思ってしまったりマイナスな方に考えてしまいます
どうしたらいいのでしょうか

コメント

こらそん

わかります😂
わたしも子供が生まれる前はそうでした!

心配事の9割は起きないので、
大丈夫です。
子供が生まれるとマジで忙しくて旦那のLINEの返信なんてマジでどうでも良くなりますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれる前ってこうなっちゃうんですかね💦
    不安がどうしても押し寄せてきてどうしたらいいんだろうって思ってます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

マタニティブルーですね!
1人目のときになりました!

無理にポジティブにならなくても良いと思います!
不安なものは不安なままなので時間が解決してくれると思います!

はじめてのママリ🔰

ままりさんに時間がありすぎるとかはありますか?

はじめてのママリ🔰

まだ働いてるのでありすぎるって感じはないと思います
休みの日は多くなりましたが暇というより家事やったり寝てたりすることが多いです