※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

排卵日過ぎても胸が張らず、生理予定日2日前も同様で心配です。妊娠初期に胸が張らない経験のある方いますか?

妊娠希望です。

普段は、排卵日過ぎた頃から胸が張り出し、その後生理がきます。
今回は生理予定日2日前なのですが全く胸が張りません。

妊娠した時は全く初めの方は胸が張らなかったと言う方いらっしゃいますか?

コメント

リモ

妊娠して産まれるまであんまり胸が張った記憶がありませんょ❕いつもペチャペチャでした💦

• ねこ

ねこ

こんばんは、
    生理前は張りますか?

• 2月27日
  • リモ

リモ

張るときもあればあんまり張らないときもありましたよ!

• 2月27日
  • ねこ

ねこ

そうですか、張らない時もあるんですね🤔
    リモさん、
    答えて頂きありがとうございます🥳

• 2月27日
えったん

私も排卵後胸が張り出し、その後生理がきます。妊娠した時は、全く張りませんでした。同じ症状ですね😊
個人差はあると思いますが、私は胸が張り出したのは妊娠7週くらいからでした。
はんぺんのところにも赤ちゃんが来てくれるといいですね❤️

• ねこ

ねこ

ありがとうございます😊
    私も今回胸が張らないのでおかしいなと思いながら過ごしてます。
    検査薬はもう少しだけ待ってみようと思います。

えったんさんと同じで、妊娠していたら嬉しいです☺️🌈
    今も恥骨より少し上の下腹部がたまにチクチクします😁

• 2月27日
  • えったん

えったん

あと私は生理1週間前くらいから朝起きた時だけ胃もたれしたような症状がありましたよ。それと悪寒があったり、高温期なのになんで寒いんだろうと思ってたら、妊娠してました。
    もう少しで判定出来ますね😊そわそわする時期だと思いますが、お身体冷やさないようゆっくりとお過ごしください。

• 2月27日
  • ねこ

ねこ

私、胃もたれは無いんです🥺

喉の痛み、歯痛、吐き気、下腹部痛、横腹の痛み、微熱、です。

最近悪寒はあります!私だけ厚めの毛布掛けて寝て、夜中汗かいて目が覚めます🤷‍♀️

そわそわしますがおっしゃる通り身体を冷やさないようにこれからも過ごしたいと思います😊

• 2月27日