コメント
リモ
妊娠して産まれるまであんまり胸が張った記憶がありませんょ❕いつもペチャペチャでした💦
えったん
私も排卵後胸が張り出し、その後生理がきます。妊娠した時は、全く張りませんでした。同じ症状ですね😊
個人差はあると思いますが、私は胸が張り出したのは妊娠7週くらいからでした。
はんぺんのところにも赤ちゃんが来てくれるといいですね❤️
-
ねこ
ありがとうございます😊
私も今回胸が張らないのでおかしいなと思いながら過ごしてます。
検査薬はもう少しだけ待ってみようと思います。
えったんさんと同じで、妊娠していたら嬉しいです☺️🌈
今も恥骨より少し上の下腹部がたまにチクチクします😁- 2月27日
-
えったん
あと私は生理1週間前くらいから朝起きた時だけ胃もたれしたような症状がありましたよ。それと悪寒があったり、高温期なのになんで寒いんだろうと思ってたら、妊娠してました。
もう少しで判定出来ますね😊そわそわする時期だと思いますが、お身体冷やさないようゆっくりとお過ごしください。- 2月27日
-
ねこ
私、胃もたれは無いんです🥺
喉の痛み、歯痛、吐き気、下腹部痛、横腹の痛み、微熱、です。
最近悪寒はあります!私だけ厚めの毛布掛けて寝て、夜中汗かいて目が覚めます🤷♀️
そわそわしますがおっしゃる通り身体を冷やさないようにこれからも過ごしたいと思います😊- 2月27日
ねこ
こんばんは、
生理前は張りますか?
リモ
張るときもあればあんまり張らないときもありましたよ!
ねこ
そうですか、張らない時もあるんですね🤔
リモさん、
答えて頂きありがとうございます🥳