コメント

coffee
吐くほどの咳ですか…うーん
咳っていろんな原因があるので、もし花粉が原因であれば喉がかゆい、イガイガするなど併発することがあります😥
私は逆流性食道炎になると胃液の逆流で咳が止まらなくなるし吐くことがあります😥
症状は咳が出るだけでしょうか?あと花粉症で鼻水が流れ落ちて咳が誘発されてたりはどうでしょう?受診の目安考えますよね💦
coffee
吐くほどの咳ですか…うーん
咳っていろんな原因があるので、もし花粉が原因であれば喉がかゆい、イガイガするなど併発することがあります😥
私は逆流性食道炎になると胃液の逆流で咳が止まらなくなるし吐くことがあります😥
症状は咳が出るだけでしょうか?あと花粉症で鼻水が流れ落ちて咳が誘発されてたりはどうでしょう?受診の目安考えますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeつけないとご飯を食べません。(1歳10カ月) 離乳食開始当時から食に興味なく座ってられませんでした。 おそらく偏食です。 同じような方いますか? YouTubeなしで食べれるようになった方はいますか? 1カ月ほどYo…
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
夫の年収は私の4倍ほどあります。 産休手当もたいした金額入らなかったのですが 手当を少し欲しいと言われています、、 現在生活費等は全て夫で個人の買い物は自分です。 (夫の性格的に、公平にいきたいのだと思います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!
そうですよね💦色々ありますよね😣
痒みなどはなく、空咳って感じです💦咳だけだったんですが、先程から発熱もあります!風邪かもです🤧
息子もいるし、できるだけ病院には行きたくないですが、酷くなってうつすのもかわいそうだなと思って迷ってます💦
coffee
あ、熱が出てきてしまったんですね💦
子どもを連れて病院に行くの迷いますよね😥
私だったら持ってる市販薬とマスク手洗いうがいで様子見てから病院行くと思います!
息子さん預けてはきっと難しいですよね?😖お大事になさってください
ひまわり
普通に風邪みたいです🤧
とりあえず、マスクして手洗いうがい、がんばります!
お優しい言葉、ありがとうございます😊✨