コメント
はじめてのママリ🔰
批判されるかもしれませんが、YouTubeつけてていいと思います!
今はまだ食事の時間は楽しいもの!って思ってもらうところからはじめて、もう少し言葉が通じるようになったら、ママとおしゃべりしながら食べよう!とか進めていくのはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
批判されるかもしれませんが、YouTubeつけてていいと思います!
今はまだ食事の時間は楽しいもの!って思ってもらうところからはじめて、もう少し言葉が通じるようになったら、ママとおしゃべりしながら食べよう!とか進めていくのはどうですか?☺️
「1歳」に関する質問
単身赴任中の旦那、毎日5分でいいからテレビ電話したいと言うのでこっちは頑張って子供二人(1歳、0歳)をなだめて電話して、子供がちょろちょろしたら画面に収まるように連れてきて、って頑張ってるのに自分はパソコンで…
今日台風ですが、車もないし0歳1歳を二人乗りベビーカーに乗せて登園させるか迷ってます。 本当は仕事は行かなきゃなんだけど、危険に巻き込んでまでして行かせる必要があるのか😓 皆さんはどうされてますか?
1歳4歳の寝る時間についてアドバイス頂けませんか😭 私が時短勤務で、夫の帰りが21時頃です。 平日はだいたい下のような感じです。 17時過ぎ 帰宅 18時 食事 19時 お風呂 20時 下の子寝かしつけ(一人で部屋にいたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tt
そうですよね...ご飯が嫌な時間になってしまうのは避けたいです。
もう少しおしゃべりできるようになったら変わるといいですが...