コメント
ゆうり
まだまだまとまって寝ない時期ですよー😂💘
退会ユーザー
新生児のうちは片方10分ずつの20分授乳していました!長くて1時間半くらいでまとまって寝てくれることはまずなかったです😂
-
💎
20分授乳しても寝てくれませんでしたか😭
ありがとうございます。- 2月27日
退会ユーザー
5分5分の授乳でまとめて寝てましたよ😊
-
💎
回答ありがとうございます!
- 3月2日
マカロン
3時間まとめて寝てくれることは、たぶん断乳するまでなかったはずです😂
新生児の頃はもって1時間くらいでした!それだけで奇跡とか言ってました。笑
-
💎
- 3月2日
ママ
新生児のうちはまとまって寝ないですよ〜🤣寝てくれたらありがたいですが!笑
私は片方15分ずつあげていて、寝たかな?と思ったら泣いて…2時間もてばいい方でした!
-
💎
回答ありがとうございます☺️
- 3月2日
しじみん
今のところ、下の子はよく寝てくれますが、上の子は全然寝てくれませんでした(´;Д;`)!
1時間おきにおっぱいや、抱っこしたりして、あやしていた気がします☻
-
💎
- 3月2日
なつ
授乳は片方10〜15分くらいずつしてましたが、新生児のうちは稀にまとまって3時間くらい寝てくれたことがあったくらいで、基本的にはまとまって寝てくれませんでしたょ💦😂
全く寝てくれなくて何時間もオムツ替えとあやすことと授乳を繰り返してることもよくありました😅
-
💎
回答ありがとうございます☺️
- 3月2日
💎
そうなんですか!😳
2週間検診の時に3時間程度寝てくれるって言う方が沢山いて、、!
ゆうり
まだ満腹中枢ができてないので
何分あげようがおなかいっぱい!!と寝ることは無いです😂(吸うのに疲れて寝るとか)。
寝ない子はとことん寝ないですし
寝ちゃう子は4時間5時間寝る子もいますよね♡