※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠23wです。朝から頭痛がひどく12時まで寝てたんですが、上の子がお腹…

妊娠23wです。
朝から頭痛がひどく12時まで寝てたんですが、上の子がお腹空いたと言ったのでベットから起きてキッチンに立った瞬間から腹痛がひどく立ってられなくて、💩かな?と思いトイレに行きましたが何も出ませんでした。
トイレにいても声が出るくらい痛すぎて今ソファに寝てるんですが、まだ痛い、違和感があります。
病院に電話したほうがいいんでしょうか。
ちなみに胎動はあります。ただ胎動による痛さとは違くて、昨日検診で切迫早産ではないと言われてます

コメント

ママリ

大丈夫ですか?
出血したら電話します
もしくは痛みと一緒に張りもあって、休んでも収まらなくて張り止め欲しいと思ったら電話します

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭
    出血はないんですが、お腹の痛さと張りはセットできてます💦
    もう30分休んでるんですがまだ治らなくて😓

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

辛いですね😞もし上のお子さん連れて病院行けるなら、電話したほうがいいと思います🥲
    私も腹痛と張りで電話して当日受診の枠空けてもらったことあります

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    今電話したらきて欲しいとのことだったので旦那に帰ってきてもらって行ってこようと思います😭

• 2時間前