その他の疑問 保育園の事で市役所に聞きに行っている方は何を聞かれているんですか?気… 保育園の事で市役所に聞きに行っている方は何を聞かれているんですか? 気になる保育園の空き状況とか他にどこに保育園があるかとかですか?? 4月に2人目が産まれるので落ち着いたら見学とか行って、できれば来年の4月入園希望なのですが何から始めたらいいか分かりません💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 入園 2人目 mämä(6歳, 8歳) コメント M♡S あとは、点数とか金額とかですかね! ここは人気で倍率高いとかも教えてもらいました! 2月27日 mämä そうなんですね! 旦那さんのお休みが土日で、保育園に入れるまでは土日だけパートとかやろうと思ってるんですがそれは求職中?と同じくらいの点数なんですかね😓 2月27日 M♡S 詳しくは分からないですが、申し込み時点で既に土日働いていたら点数は加算されると思います! 2月27日 mämä それなら少しでも点数高い方がいいので働いていた方がいいですね😮 ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
そうなんですね!
旦那さんのお休みが土日で、保育園に入れるまでは土日だけパートとかやろうと思ってるんですがそれは求職中?と同じくらいの点数なんですかね😓
M♡S
詳しくは分からないですが、申し込み時点で既に土日働いていたら点数は加算されると思います!
mämä
それなら少しでも点数高い方がいいので働いていた方がいいですね😮
ありがとうございます😊