コメント
たすママ
赤ちゃんが寝てる時は一緒に遊んで忙しい時は撮り貯めたアンパンマンやNHKの番組を見せてました。テレビは2時間と決めているのでここぞ!という時にちょこちょこ見せてました!ちなみに1歳2ヶ月差です。私も里帰りしませんでした。1.2ヶ月はきついかもしれませんが必ず終わりはあります!お母さんも休憩できる時間が少しずつ増えたらいいですね!
たすママ
赤ちゃんが寝てる時は一緒に遊んで忙しい時は撮り貯めたアンパンマンやNHKの番組を見せてました。テレビは2時間と決めているのでここぞ!という時にちょこちょこ見せてました!ちなみに1歳2ヶ月差です。私も里帰りしませんでした。1.2ヶ月はきついかもしれませんが必ず終わりはあります!お母さんも休憩できる時間が少しずつ増えたらいいですね!
「年子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
うちの子テレビで釣れないんですよね…おとなしくなったりはするんですけど膝の上とか隣とか一緒に見てないとダメで…
3ヶ月あたりから楽になりました?
たすママ
そうなんですね!じゃぬりえやシール遊びとかはどんなですか?食べちゃったら危ないですが💦うちの場合3ヶ月になって母乳からミルクに切り替えて楽になりました😅旦那さんおやすみあんまりないですか?
ちゃーちゃん
塗り絵やらしたことないなー!
まずペンは口に入れてしまいます😂
シールも食べそう…
ミルクだと人にお願いできますもんね!腹持ちもいいし
旦那は週一休みでいつもは17時」18時までなのですが4月までは帰りはほぼ20時半ごろで休みの日も9-15とか14-20とかで講習うけに行かなきゃいけなくて