退会ユーザー
メイン おかず 野菜(生野菜やポテトサラダなど) スープですかね🤔

なあ
ご飯、汁物、メイン1品、副菜2品作ってます✨

退会ユーザー
ごはん、メイン、サラダ、汁物
大体いつもこんな感じです🌟
旦那が1種類をガツンと食べたいひとなので!

ママリ【・∀・】
基本はごはん、汁物、メイン、副菜2〜3品ですね!
でも丼物のときは汁物+副菜1品にすることが多いです( ´∀`)

なーちゃん
みなさんけっこう作ってますね!すごいです♪( ´▽`)
退会ユーザー
メイン おかず 野菜(生野菜やポテトサラダなど) スープですかね🤔
なあ
ご飯、汁物、メイン1品、副菜2品作ってます✨
退会ユーザー
ごはん、メイン、サラダ、汁物
大体いつもこんな感じです🌟
旦那が1種類をガツンと食べたいひとなので!
ママリ【・∀・】
基本はごはん、汁物、メイン、副菜2〜3品ですね!
でも丼物のときは汁物+副菜1品にすることが多いです( ´∀`)
なーちゃん
みなさんけっこう作ってますね!すごいです♪( ´▽`)
「ご飯」に関する質問
うちの実家は家もキッチン用具も汚いし 食べ物の期限切れてても平気で食べるし (半月とか、冷凍物なら半年でも食べる) (調味料なんて何年切れてても使う) その結果腐ったもの出されたこともあります。 どの実家もそ…
社員食堂でご飯食べているすぐ隣に、凄く咳している方が座られたら嫌だなと思いませんか??😭 先日、すぐ隣に座った方がずっと咳をしていて、 申し訳ないですが、嫌だなと思ってしまいました、、、 そしてなぜかまた隣に…
学童で明後日お昼ご飯でサンドイッチをみんなで作るそうなのですが子供があまりサンドイッチを食べません💦こういう時って何か持っていってますか? それとも嫌いでも食べさせられるのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント