ママリ【・∀・】
基本はごはん、汁物、メイン、副菜2〜3品ですね!
でも丼物のときは汁物+副菜1品にすることが多いです( ´∀`)
退会ユーザー
ごはん、メイン、サラダ、汁物
大体いつもこんな感じです🌟
旦那が1種類をガツンと食べたいひとなので!
なあ
ご飯、汁物、メイン1品、副菜2品作ってます✨
なーちゃん
みなさんけっこう作ってますね!すごいです♪( ´▽`)
退会ユーザー
メイン おかず 野菜(生野菜やポテトサラダなど) スープですかね🤔
ママリ【・∀・】
基本はごはん、汁物、メイン、副菜2〜3品ですね!
でも丼物のときは汁物+副菜1品にすることが多いです( ´∀`)
退会ユーザー
ごはん、メイン、サラダ、汁物
大体いつもこんな感じです🌟
旦那が1種類をガツンと食べたいひとなので!
なあ
ご飯、汁物、メイン1品、副菜2品作ってます✨
なーちゃん
みなさんけっこう作ってますね!すごいです♪( ´▽`)
退会ユーザー
メイン おかず 野菜(生野菜やポテトサラダなど) スープですかね🤔
「ご飯」に関する質問
皆さん、掃除機って毎日やってますか? 私はパートですが、毎日仕事があり、優先順位を決めて、家事育児してます。 その中の〘掃除〙の優先順位は、私の中ではだいぶ下で… 気になったら、あ💦掃除機しないと💦💦レベルなんで…
保育園から帰ってきてから寝るまでの私の過ごし方に悩んでいます だいたい17時頃帰宅しお風呂直行 18時頃夕食、19時前に食べ終わり20時には寝かしつけです(歯磨きもしてます) 朝の支度は夫が担当です(出勤時間が遅く帰り…
ワンオペ男児2人寝かしつけ、皆さんどのようにやってますか!? いつも先に下の子、寝たら上の子、と別々で寝かしつけているのですが、今日は上の子昼寝しなかったので早めに2人一気に寝かしつけてみるか〜とやってみたと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント