※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうすけ
家族・旦那

初めて質問します。うちの旦那は、自分のこと自分でしません。子供を私…

初めて質問します。

うちの旦那は、自分のこと自分でしません。
子供を私が寝かしつけてる途中でも、あれしろ、これしろ。○○持ってこいなど。
休みの時は、スマホ、ゲ―ム、寝る、食べる、ずっとそれくらいで動きません。
いると、イライラ⚡⚡倍増です。正直、邪魔だから、遊びに行ってと思います(笑)
私と同じようなかた、いますか?それとも、うちだけでしょうか?

コメント

私の旦那は自分の事は自分でやりますが、私の父がそうでしたが、お願いを付けたり、ごめんありがとうを忘れず言っております。なのでまだ許せると言うか…。
同じ様な人が居ても、言い方によってかなり違いますよね。命令されたら絶対許せません😕

• ゆうすけ

ゆうすけ

コメントありがとうございます😊
    うちは、全部ほぼ命令です。子供にまでもです。同じことでも、いい方で全然ちがいますよね😢多分一生直らないとおもいますよ。
    よこたんmamaさんは、二人メもうすぐなんですね❤元気な赤ちゃん産んでくださいね🎶ありがとうございました。

• 2月16日